GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   PlayStation 5推出一週年   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹! 

對電子郵件營銷愛憎的微弱界限

商業
電子郵件營銷服務在當今市場逐漸流行,普通郵件網絡新手成為下一個垃圾郵件發送者的能力也隨之發展。電子郵件用戶將你精心編輯的郵件攔截為垃圾郵件,人們僅根據圖像就決定刪除郵件,這些都成為阻止你成功的因素。 該如何回應呢?怎樣才能確保信息順利發送給特定用戶?下面就為您列出幾點做法,但是請注意這些僅是解決問題的冰山一角,電子郵件營銷本身已經成為一門科學。 注意措辭——避免使用垃圾郵件殺手查找的內容,如:免費,金錢。使用這些字眼,會讓你的郵件成為垃圾郵件,甚至更糟的是,郵件服務器直接刪除郵件。 避免使用過多圖像——圖像往往比文字含有更多的信息。但是,出現太多圖片就成為營銷中的不和諧音符。未經讀者允許,很多郵件客戶端不會下載任何圖片,如果你的郵件中文字較少,含有大量圖片,你的郵件看起來就會像一個空盒子,很可能遭遇被刪除的命運。 經常使用KISS方式——郵件的目的是讓郵件閱讀者查看你的網站,給你回复郵件或者打電話給你。讀者向來懶惰,所以郵件中要避免囉嗦。如果想推廣文章,盡可能的使用類似“點擊查看更多”的話語。點擊接入是電子郵件營銷中真正的成功,讀者在你這里花費的時間多,相應的在競爭對手那邊花的時間就會減少。電子郵件營銷是一個開放式的行業,而且也日漸成為信息發送的主流方式。涉足這個行業一定要小心謹慎,不然就會以垃圾郵件收尾了。 本文由Tech2IPO作者燕子整理自comparz.com,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft