《滅火先鋒》5月21日上線Steam 搶鮮體驗和Stadia平台   旅行食鬼 PAC-MAN GEO   櫻花革命連續動畫 第一彈 黑衣的普拉娜 大帝國華撃團B.L.A.C.K.成員介紹   CSL Mobile 推免費數據暢玩《集合啦!動物森友會》   《KINGDOM HEARTS Melody of Memory》發售日確定!還有Nintendo Switch版才有的功能!   日本遊戲大廠 萬代南夢宮 發表最新作「SCARLET NEXUS」將在PS4和PS5上發售   萊莎2公開在即 Cosplayer伊織萌現身萊莎的鍊金工房 1比1 Figure 披露會!   日本養樂多推出官方瀏覽器遊戲「やばいぜ。タフマン 〜疲れた子はいねがー!!〜」! 

威睿科技榮登Solutions Review 2018年全球最佳網路監測供應商名單

商業

台灣台北2018年8月7日電 /美通社/ -- 美國知名科技評論網 Solutions Review 近日發表了The 28 Best Network Performance Monitoring Tools of 20182018年28個最佳網路監測工具,其中包含 Cisco、HPE 及 CA Technologies 等網路流量分析及資安解決方案的領導級公司,來自台灣的資安防禦領導品牌威睿科技(Genie Networks)亦榮登金榜,為亞太地區唯一獲選的供應商。

在網路威脅及攻擊與日俱增並多元化的趨勢下,資安防護已成為企業在強化競爭優勢時不可忽視的重點,根據 IHS 在2016年的市場調查,因網路攻擊導致的停機時間造成的損失達 300,000美元,且這個數字現今仍持續擴大中,擁有一套有效的網路監測工具便成為所有企業 IT 部門的必要條件之一除了幫助企業維持其 IT 網路架構的穩定性及可用性,也讓 IT 人員更輕易找尋資安問題根源,並透過分析資料洞悉其組織在資安防禦的確切需求。

然而,市面上的網路監測與資安產品林林總總,為方便企業IT團隊評估最合適的工具及解決方案,Solutions Review 整理出一份2018 Network Monitoring Buyer's Guide」(2018年網路監測採購指南,提供28間在網路資安領域擁有傲人成績及成功經驗的廠商及產品資訊,供企業 IT 團隊快速比對並評估最符合其組織需求的解決方案。(按此免費下載完整指南

Solutions Review 為美國知名科技評論網站,提供各類科技相關的最新產業訊息及評論,幫助企業及大眾消費者評估及比較不同的解決方案,並做出最合適的購買決策。在過去四年,Solutions Review 已發行12份採購指南,主題橫跨網路安全、無線通訊、行動裝置管理、智慧商務、雲端數據等最新科技焦點。

威睿科技為網路監測與資安防護的軟體供應商,致力於發展網路流量分析產品及解決方案,以提升客戶 IP 網路的效率及安全性,並優化網路營運成本。威睿的 GenieATM 產品系列提供客戶完整的全網數據趨勢及深入的流量屬性分析,讓客戶能更佳地規畫、管理及營運他們的網路。GenieATM 也內建異常流量偵測引擎,能即時偵測 DDoS 和蠕蟲攻擊等具安全威脅的異常流量,以保護客戶全網的安全。威睿的客戶包含全球知名電信公司、網路運營商、政府機關、教育單位及大型企業等,產品行銷遍佈全球40多個國家,是亞洲電信運營商市場網路流量分析與安全檢測的領導品牌。

TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞