GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中! 

簡明仁低調暖舉 挺警消捐贈愛心午餐

商業

台北2021年7月2日 /美通社/ -- 台灣新冠肺炎疫情持續蔓延,全台持續努力抗疫中。對於前線防疫人員,來自各界的善舉持續不斷。為感謝警消人員守護市民健康與安全,大眾電腦集團董事長簡明仁親自訂購餐點與飲料,致贈內湖區各消防分隊與港墘派出所,替前線執勤警消人員加油打氣。

自五月中旬起全疫情警戒提升至第三級,前線警消人員全力協助防疫工作,日夜為著台灣民眾奔波勞碌為體恤警消人員的辛勞董事長簡明仁向餐廳訂購特製餐點及飲料,藉此向警消人員傳達感激之意。亦希望在疫情期間盡一己之力,與大家共同抗疫。

大眾電腦集團董事長簡明仁致贈午餐替消防隊員加油打氣。
大眾電腦集團董事長簡明仁致贈午餐替消防隊員加油打氣。

對此,消防局內湖中隊表示在面對嚴峻的疫情下,感謝大眾教育基金會致贈暖心便當與清涼飲料,讓執勤消防同仁元氣滿滿,後續也將持續為民服務,守護台灣。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN