GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容! 

MIM Software Inc. 宣佈用於分子放射治療的人工智能分割和單一時間點劑量測定功能

商業

克利夫蘭2021年9月7日 /美通社/ -- 全球領先的醫學成像軟件供應商 MIM Software Inc. 今天宣佈其分子放射治療軟件包 MIM SurePlan™ MRT 的最新創新。

MIM SurePlan MRT 的新型人工智能分割模型已獲得 CE 標記批准,可簡化劑量學的輪廓繪製過程。與手動和基於地圖集的分割相比,人工智能分割可顯著節省時間並增強結果。

除了這些新的人工智能分割模型,MIM SurePlan MRT 現在還包括兩種單一時間點方法:Hänscheid 方法和先驗訊息方法。

Hänscheid 方法使用每個治療週期後精心選擇的時間收集單一 SPECT/CT 來計算吸收劑量。使用第一個週期後多個 SPECT/CT 的時間活動曲線訊息的方法,在每個剩餘週期僅使用單一 SPECT/CT 計算剩餘週期的劑量。

這些方法為 MIM SurePlan MRT 增加更多工具,以確保臨床醫生能夠在無法為患者獲得多個 SPECT/CT 的情況下進行劑量測定。

MIM Software 核子醫學市場總監 Tim Adams 表示:「我們已經確定實施臨床劑量測定的兩個最常見障礙是圍繞獲取多個圖像收集的資源管理和物流。我們為 MIM SurePlan MRT 加入這些新功能的目標是透過消除與傳統劑量測定方法相關的障礙,診所和患者帶來實用的擷取劑量測定。」 

這些新的人工智能分割模型可能並非在所有國家/地區都可用。請諮詢當地的 MIM 軟件代表,了解您所在地區的供應情況。

關於 MIM Software Inc. 
MIM Software Inc. 是一家工作環境充滿活力的私營公司。總部位於俄亥俄州克利夫蘭,在北京、成都和布魯塞爾設有國際辦事處。

MIM Software 在全球向影像中心、醫院、專科診所、研究機構和製藥公司銷售其產品。公司的產品在全球 3,000 多個中心使用,其中 500 多個中心位於美國以外。

MIM Software Inc. 致力透過在放射學、核子醫學、神經影像學、心臟影像學和放射腫瘤學領域提供以客戶為中心的創新成像解決方案,從而加強患者護理。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.mimsoftware.com

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN