鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   玩法不設限的城市   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5! 

Muzei Live Wallpaper 讓 Android 桌面變成歷史名畫博物館

商業


之前推薦過一款 Android 4.2 以上專用,介面非常漂亮的解鎖 App:「


2.
在「 Muzei Live Wallpaper 」中除了最大特色:每天自動輪播一張經典名畫外,也允許用戶定時自動輪播自己的手機相簿圖片,可以輪播所有相簿,也可以指定照片輪播。

不過既然使用「 Muzei Live Wallpaper 」,當然還是要優先試試看歷史名畫的輪播功能。



3.
在輪播設定中,點擊上方的「 Advanced 」,還可以進行「 Blur 模糊化」、「 DIM 暗化」的處理,這可以讓畫作產生朦朧背景的效果,除了有另外一種美感外,也可以讓桌面上的按鈕、工具更突顯,不會被桌布干擾。



4.
另外,值得一提的是「 Muzei Live Wallpaper 」每日自動輪播的畫作圖片都是高解析的大圖,所以在 Android 手機桌面上是可以經由「左右滑動」來看到完整畫作的,這又增加了欣賞的另外一種樂趣。



5.
要在 Android 手機桌面使用畫作清晰圖?還是模糊的朦朧背景呢?就看你自己的喜好,但如果你想讓手機桌面增加一點氣質變化,那麼這款「 Muzei Live Wallpaper 」透過每日輪播經典畫作,可以幫你把手機桌面變成與眾不同的博物館。


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

Micorsoft