《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦! 

NEW MacBook Pro

數碼產品
日前新款MacBook Pro的概念圖片流出,如果單從造型來看,我們也許更願意相信這是一款加厚版的Air。以往的MacBook Pro相比之下有著更為圓潤的邊角,而眼前我們所看到的這款圖片上的新機卻擁有著一副Air般幹淨利落的線條。當然,這款MacBook Pro畢竟還是沒有像Air一樣將底邊開“刃”。但最令人關心的依然是其設備,會否有突破性性能或加入SIRI等巧能.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN