《決勝時刻:黑色行動冷戰》多人遊戲揭露   PS5:終極問答集   主題曲、PS5版、cosplay!《萊莎的鍊金工房2 ~失落傳說與秘密妖精~》最新情報大公開!   會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅   SONY最新「Xperia 10 II」21:9寬螢幕 無論是看影片或是玩遊戲都自由自在。   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   刺客教條最新作《刺客教條:維京紀元》全球首發電影式預告   新年恭喜!快來My Nintendo下載2020新春限定的壁紙吧! 

NEW MacBook Pro

數碼產品
日前新款MacBook Pro的概念圖片流出,如果單從造型來看,我們也許更願意相信這是一款加厚版的Air。以往的MacBook Pro相比之下有著更為圓潤的邊角,而眼前我們所看到的這款圖片上的新機卻擁有著一副Air般幹淨利落的線條。當然,這款MacBook Pro畢竟還是沒有像Air一樣將底邊開“刃”。但最令人關心的依然是其設備,會否有突破性性能或加入SIRI等巧能.
TechNow 當代科技
Addidas

隨機數碼產品新聞