GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開 

上午2:36 (7 小時以前)iphone 5 還沒來,來個 iPhone 4 透明外殼 前面版(前蓋)+後蓋 也不錯!

科技
iphone 5 還沒來,來個 iPhone 4 透明外殼 前面版(前蓋)+後蓋 也不錯! iPhone 4 推出一陣子了,網路上也有許多改機的照片,現在有一個中國零部件製造商提供了一個工具包。
讓你可以將原先的 iPhone 4 前後更換成透明的玻璃面板。 這樣聽起來還蠻眩的!不過在 M.I.C gadget 有位老兄 Chris Chang 發表了裝上透明面板之後的缺點,包括 Gorilla glass 玻璃的強度減弱和透明的玻璃會讓光線影響拍照的品質(相同的問題也出現在傳說中的白色 iPhone 4)。
引用 frostyplace 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN