GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   加入我們尋找彩蛋   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動! 

從 Best Buy 中拿到的 Nikon D7000 開箱文!

科技


Nikon 發佈了 D7000 已經有好一段日子,而且亦有確實推出的日期,不過人們總喜歡在產品推出前先偷看一下,這次網上有一從 Best Buy 中拿到了即將開售的 Nikon D7000,而且拍了開箱文,跳轉可以看到。


(...)閱讀全文從 Best Buy 中拿到的 Nikon D7000 開箱文! (5 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN