GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」 

三生製藥MSCI ESG評級升至A級,超過全球78%生物科技公司

商業

上海2020年9月1日 /美通社/ -- 根據MSCI(明晟)最新公佈的評級顯示:三生製藥MSCI ESG被評定為A級(2020年8月26日評級結果),該等級超過78%的全球生物科技行業公司

MSCI ESG評級關注環境、社會和公司治理層面對行業有實質性影響的ESG議題,衡量公司的風險暴露程度與管理水平。更高的ESG評級反映了公司ESG管理制度和措施更加完善,ESG風險較低,是上市公司穩健經營、規範治理的體現。MSCI此次上調三生製藥ESG評級,是對三生製藥ESG管理水平的認可,更是對其長期投資價值的肯定。

2020年度三生製藥評級提升得益於公司治理的改善。公司董事會現在已提前響應聯交所要求,成立ESG委員會並通過相關管理制度。此外,三生製藥在產品質量與安全、人力資本發展、促進健康可及性等方面也不斷提升管理,追求卓越。

圖片來源:2020年8月MSCI在官網公開的ESG評級結果
圖片來源:2020年8月MSCI在官網公開的ESG評級結果

(THE USE BY 3SBIO OF ANY MSCI ESG RESEARCH LLC OR ITS AFFILIATES ("MSCI") DATA, AND THE USE OF MSCI LOGOS, TRADEMARKS, SERVICE MARKS OR INDEX NAMES HEREIN, DO NOT CONSTITUTE ASPONSORSHIP, ENDORSEMENT, RECOMMENDATION, OR PROMOTION OF 3SBIO BY MSCI. MSCI SERVICES AND DATA ARE THE PROPERTY OF MSCI OR ITS INFORMATION PROVIDERS, AND ARE PROVIDED 'AS-IS' AND WITHOUT WARRANTY. MSCI NAMES AND LOGOS ARE TRADEMARKSOR SERVICE MARKS OF MSCI.)

從2016年的B級,到2017、2018年的BB級,到2019年的BBB級,再到2020年的A級,三生製藥在完善ESG管理中一步一個腳印地前進。三生製藥董事會秘書表示:「三生製藥一直非常重視ESG管理工作,已將ESG管理整合到公司治理層面,每年董事會上均針對ESG管理進展和績效作專項報告,並明確下一年度工作目標和行動計劃。從董事會ESG委員會到ESG工作小組、再到各個部門,三生製藥自上而下並持之以恆地的推進各項工作落實。三生製藥將持續為投資者負責,致力於科學創新,創造更多經濟價值與社會效益,用行動踐行企業使命。」

MSCI(明晟),即摩根士丹利資本國際公司(Morgan Stanley Capital International),是一家提供全球指數及相關衍生金融產品的國際公司,MSCI指數是全球投資組合經理最多採用的投資標的。

ESG,是Environmental, Social and Governance的首字母,代表環境、社會和公司治理(香港稱公司管治)三大影響投資決策的非財務因素。MSCI關注ESG因素對機構投資組合的長期風險和回報的影響,因此對全球主要上市公司進行ESG評級,評級結果從高到低分為AAA、AA、A、BBB、BB、B、CCC七個等級。由於MSCI ESG評級的獨立性、一致性和公開性,其評級結果已然成為全球各大投資機構決策的重要依據。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200901/2905025-1-b?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft