GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   《God of War》(2018)即將登陸PC   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕! 

四醫院增設新冠疫苗接種站

商業

政府下周一在東區尤德夫人那打素醫院、將軍澳醫院、明愛醫院和威爾斯親王醫院增設新冠疫苗接種站,方便病人和訪客即時接種復必泰疫苗,無須預約。

 

連同上月啟用的瑪麗醫院、伊利沙伯醫院和屯門醫院接種站,公立醫院新冠疫苗接種站增至七個。

 

公務員事務局局長聶德權表示,近日長者疫苗接種率有所上升,但在變異病毒株的威脅下,長者疫苗接種率仍須提高,因為他們若不幸染病,患上重症和死亡的風險相當高。

 

他指出,三間公立醫院接種站試行以來,在過往兩周,每天平均約200名市民在接種站接種新冠疫苗。政府評估後決定擴充計劃,以便更多到醫院專科門診覆診的長者即時接種疫苗。

 

接種站星期一至五上午10時至下午7時開放,公眾假期除外,最後接種時間為下午6時30分。

 

市民接種首劑疫苗時會被安排日後在同一接種站或其他社區疫苗接種中心接種第二劑疫苗。若市民選擇接種科興疫苗,接種站會轉介他們前往鄰近的社區疫苗接種中心。

 

新設接種站分別位於東區尤德夫人那打素醫院東座大樓地下禮堂、將軍澳醫院日間醫療大樓1樓活動室、明愛醫院懷明樓1樓多功能室,以及威爾斯親王醫院日間診療大樓暨兒童病房2樓。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas