「FINAL FANTASY VII REMAKE」×「FINAL FANTASY XIV」PS4背景主題免費下載?!   「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!   上架即秒殺「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」決定販賣再開!   即將上市!人氣話題超級大作《電馭叛客2077》官方長篇預告公開!   FF新作《FINAL FANTASY 16》在 「PLAYSTATION 5 SHOWCASE」發表   長達15小時以上的電池續航力!電競用耳罩式耳機ASUS「TUF GAMING H7 Wireless」   LOGITECH G733 LIGHTSPEED 無線遊戲耳機,多彩登場!   《Sackboy: A Big Adventure》急速通關指南:針織騎士的試煉 

蘋果獲得iPad Smart Cover設計專利等

商業
今天美國專利商標局公佈了蘋果獲得的另一項與iTunes Store相關的專利,專利號為8,166,508,是關於iTunes Store上的內容租界系統的,蘋果在2008年1月就已經提交了專利申請文件。這項專利中所設計的內容租借系統是一個數據存儲區,用於存儲租借的內容。這個內容租借系統還包括一個內容服務器用於將內容轉移到設備上。這個內容服務器還能夠進一步設置,授權將一台設備上的內容轉移到另一台設備上。專利持有人包括Hiro Mitsuji、Alan Ward、Mihailo Despotovic 以及Sam Gharabally。另外蘋果還獲得了4項設計專利;其中一項是蘋果零售店中的Display Structure (D657,978)。這項專利設計的結構設計是蘋果零售店用於存放商品的,不過目前這種結構設計還沒有出現在蘋果店中。另外三項專利分別是蘋果的iPad Smart Cover (D658,186)、iMac (D658,190)以及iOS 平台上的Newsstand圖標(D658,195)的設計。
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞