GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   加入我們尋找彩蛋   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身 

蘋果獲得iPad Smart Cover設計專利等

商業
今天美國專利商標局公佈了蘋果獲得的另一項與iTunes Store相關的專利,專利號為8,166,508,是關於iTunes Store上的內容租界系統的,蘋果在2008年1月就已經提交了專利申請文件。這項專利中所設計的內容租借系統是一個數據存儲區,用於存儲租借的內容。這個內容租借系統還包括一個內容服務器用於將內容轉移到設備上。這個內容服務器還能夠進一步設置,授權將一台設備上的內容轉移到另一台設備上。專利持有人包括Hiro Mitsuji、Alan Ward、Mihailo Despotovic 以及Sam Gharabally。另外蘋果還獲得了4項設計專利;其中一項是蘋果零售店中的Display Structure (D657,978)。這項專利設計的結構設計是蘋果零售店用於存放商品的,不過目前這種結構設計還沒有出現在蘋果店中。另外三項專利分別是蘋果的iPad Smart Cover (D658,186)、iMac (D658,190)以及iOS 平台上的Newsstand圖標(D658,195)的設計。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas