GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動! 

Xbox Kinect讓你用自己的身體換取專屬紀念品

科技
  話說這個標題應該不會讓人誤會吧?是用自己的身體但不是賣身喔。(對不起有點冷..) 回歸正題。 有去過巴塞隆納的人,都知道那邊有一條著名的 La Rambla 大道,沿路有各式各樣的街頭藝人或畫家,是觀光客絕不能錯過的景點,那如果大老遠跑到那,除了和街頭藝人照照相,或是讓畫家畫張圖之外,還有什麼更有趣的紀念品可以帶走呢?答案就是下面這支影片:  http://vimeo.com/21676294 Be Your Own Souvenir! from blablabLAB on Vimeo. 就是這樣一個酷炫的數位裝置,讓一般觀光客,也能嚐嚐在 La Rambla 大道上表演的滋味,雖然只是靜態地擺個 Pose 過個癮,但由於它運用了 3 台 Xbox Kinect,搭配 openFrameworks 和 OpenKinect 軟體,就能 360 度感應捕捉人體姿勢,然後即時用 3D 印製機噴出實體模型,變成每個人獨一無二的專屬紀念品。 真的是太可惜,我以前到巴塞隆納玩的時候,Xbox Kinect 還沒有被發明出來,要不然說什麼也要好好”用”一下自己身體的呀~ (消息來源:Digital Buzz;圖片來源:thisiscolossal轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft