GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人 

Instagram 已經登陸Android

手機
Instagram for Android 的界面大致上與 iPhone 版本相同,用戶可以透過 Instagram 拍下照片,加入不同的效果,然後再透過 Instagram、Facebook、Twitter、Tumblr 及 Foursquare 等與社交網絡上的朋友分享。Instagram 使用了類似 Twitter 的形式,用戶可以以 Follow 的形式即時取得友人的動態更新。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft