GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」! 

新型肺炎輸入個案增八宗

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增八宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,六宗涉及N501Y變異病毒株的感染,一宗涉及L452R變異病毒株,其餘一宗相關檢測結果待定。

 

患者五男三女,年齡介乎20至62歲,七人由高風險地區抵港,一人抵港當日,其出發地點仍屬中風險地區。三人抵港時在機場的病毒檢測結果呈陽性,另外五人檢疫期間確診。

 

防護中心提醒與油麻地碧街44至48號祥興大廈相關的指明人士,明日須遵從強制檢測公告接受檢測。

 

過去14天,本港累計新增個案66宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN