GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps 

用Viber講免費電話,3天100萬次下載!

科技


Viber 是一個安裝後就可以透過 3G 或 Wifi 網路撥打免費電話的應用程式,也因此在 12 月 2 號上線後三天就有超過一百萬次的下載,也是蘋果商店中排名第一的免費程式。

不需要註冊,只要輸入你的電話號碼即可使用,你的聯絡人清單也會顯示出有安裝此程式的聯絡人,而且也會有未接來電的顯示,本質是 VoIP,使用上卻比其他 VoIP 像是Skype 還直覺。

目前是免費但 iPhone 限定,接下來將會跨平台到 Android 、 BlackBerry 、Symbian。試用前可以看看Inside稍早的詳細介紹,或是下面的影片:

(消息來源:Venturebeat )


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN