GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   選手出色表現摘下 FIA 認證 Gran Turismo 2021 Championship冠軍   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場! 

[Google]CEO Schmidt退位給創辦者Larry Page,全為了將來

科技

01-20-11googleceop.jpg

Google人事變動,行政總裁Eric Schmidt退下來,把位置重新交給Google創辦人之一的Larry Page。他自己則任執行主席。

 

根據Eric Schmidt所說,這次的退位,除了是深感Larry Page這位創辦人已經有足夠能力登上這個職位外。最重要的,還是希望能夠加速公司決定流程的時間,並且有效地簡化管理架構。事實上,Google一直由兩位創辦人Larry Page,Sergey Brin,以及他們找來的Eric Schmidt所領導。多年來一直行之有效,而Google亦成為了搜尋引擎的領導者。而近年更急速發展,成為了全球最巨大的電腦軟件公司。

但是,由於他們三人原來擁有平等的決策權利。因此,在很多時候,這個系統卻成為了Google發展最大的絆腳石。因為難以找出誰是某個決定的最高負責人。所以,他們希望能夠以這次的人事變動,改善這個情況。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft