Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   《Project Eve》時尚動作新樣貌   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場! 

[Google]CEO Schmidt退位給創辦者Larry Page,全為了將來

科技

01-20-11googleceop.jpg

Google人事變動,行政總裁Eric Schmidt退下來,把位置重新交給Google創辦人之一的Larry Page。他自己則任執行主席。

 

根據Eric Schmidt所說,這次的退位,除了是深感Larry Page這位創辦人已經有足夠能力登上這個職位外。最重要的,還是希望能夠加速公司決定流程的時間,並且有效地簡化管理架構。事實上,Google一直由兩位創辦人Larry Page,Sergey Brin,以及他們找來的Eric Schmidt所領導。多年來一直行之有效,而Google亦成為了搜尋引擎的領導者。而近年更急速發展,成為了全球最巨大的電腦軟件公司。

但是,由於他們三人原來擁有平等的決策權利。因此,在很多時候,這個系統卻成為了Google發展最大的絆腳石。因為難以找出誰是某個決定的最高負責人。所以,他們希望能夠以這次的人事變動,改善這個情況。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft