GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」! 

公司創辦人應有的質素

商業

大部份新創公司,規模都是由幾個人開始。一間未站穩陣腳的小型企業,創辦人做的每一個決定,都是生死攸關。所以創辦人要確保精力正確地投放在關鍵的工作上,才能增加成功的機會。

全文連結:http://www.educationpost.com.hk/zh-hk/resources/business/130823-blogger-what-qualities-make-for-a-great-company-founder

The post 公司創辦人應有的質素 appeared first on 偉大航道 The Startup Grand Line.

Source: grandline.hk

    

隨機商業新聞

Addidas