GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   玩法不設限的城市   《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情 

現場火爆 天合光能攜煥新升級430W至尊小金剛亮相 Intersolar Europe

商業

210R新生代組件獲萊茵TUV組件IEC首張認證

德國慕尼黑2022年5月12日 /美通社/ -- 今日開始持續至5月13日,全球矚目的Intersolar Europe 2022太陽能光伏展將在德國慕尼黑舉辦。全球領先的光伏和智慧能源整體解決方案提供商天合光能,攜一系列創新產品和智慧能源解決方案亮相。其中包括海外首次發佈的新一代天合光能至尊小金剛430W和至尊580W系列屋頂分佈式組件,創新210至尊N型Vertex S+組件,以及600W+系列地面電站至尊組件產品;此外還有助力發電量最大化的天合跟蹤智能解決方案以及天合儲能最新發佈的靈活、安全、高性能的儲能系統。


現場發佈全新分佈式系列Vertex S組件:功率高達430W,歐洲屋頂光伏煥新來襲!

天合光能展台號為A1.370,位於主入口處。作為歐洲以及全球重要的太陽能光伏專業展會,天合光能在展台上舉行一系列現場發佈及展示活動,亮點頻頻讓參訪者驚喜不斷。

天合光能長期致力於的歐洲市場高質量發展的領導者,專門開發出屋頂產品系列,以適應歐洲客戶的需求。在Intersolar展首日上午,天合正式向歐洲以及全球發佈新一代適合戶用的Vertex S至尊小金剛430W,以及更適用於大型工商業項目的Vertex至尊580W組件,功率提升高達30W。作為210至尊家族新成員,兩者採用新一代210R硅片電池技術及創新組件設計,與市場上同類產品相比具有更高效率和功率。 


兩款煥新組件最高達21.5%。同時,至尊小金剛430W和至尊580W組件表現出優異的系統價值。新一代小金剛,能夠提升戶用屋頂裝機量5-7%。更高發電量,滿足家庭更高日常用電,汽車充電需求。在戶用及工商業屋頂,至尊580W組件組串功率更高,大幅減少PV電纜用量和支架導軌,縮短安裝時間,顯著降低系統初始投資成本及物流成本。

近日,新升級的至尊系列組件已通過德國萊茵TÜV光伏組件IEC測試,包含絕緣測試、戶外暴曬測試、熱點耐久測試、機械負載測試等多項測試,獲得國際電工委員會制定的IEC 61215光伏組件性能標準和 IEC 61730光伏組件安全標準兩項認證,產品可靠性得到權威認證,取得進入國際市場的通行證。據悉,這也是國際權威認證機構向基於210R技術組件頒發的全球首張IEC證書。

當天展示的屋頂產品還有全新至尊小金剛(Vertex S+) N型組件。這一領先組件採用雙玻設計,採用210至尊N型高效電池,具有最大兼容性、易於安裝操作,且具備25年的產品質保和30年的功率質保。

新一代產品適用於各類屋頂。天合光能不斷創新升級,在提高可靠性的同時,顯著降低度電成本,再次引領全球尤其是歐洲戶用和工商業屋頂的分佈式應用。

600W+超高功率至尊組件:歐洲高效大型地面電站的標配

參展觀眾還領略了600W、670W的全系列Vertex至尊雙面組件風采。該系列組件為大型地面電站的太陽能光伏項目設定了新的可靠性標準和效率標準,能夠在確保最低度電成本的同時實現最大發電量。該系列的雙玻結構設計代表著最耐用的組件技術,天合光能為該系列產品提供30年的性能保證。 

天合儲能、天合跟蹤助力天合智慧能源全面佈局

展會上,天合跟蹤展出了多款支架產品及智能解決方案。Vanguard 1P採用最新的多點驅動設計和雙阻尼設計,彰顯其高可靠性;除此之外,天合跟蹤重點發佈了 SuperTrack智合智能控制系統,該系統是包含多元數據處理、監控平台、智能算法的解決方案平台。其核心技術天合智能跟蹤算法(STA)和智能逆跟蹤算法(SBA)可以在傳統跟蹤算法基礎上進一步挖掘跟蹤系統發電潛力:STA可使組件在陰雨天氣通過最佳傾角,接收更多的散射輻照;在複雜地勢,SBA通過微遮擋逆跟蹤模型,獨立控制每一排支架,來減少遮擋和漏光現象,從而提高電站發電量。

天合儲能,作為天合光能旗下儲能解決方案提供商,也在本次Intersolar上發佈了全新產品Elementa -- 靈活、安全和高性能的電池儲能解決方案。Elementa為大型儲能系統量身打造,機櫃內集成了專為儲能研製的磷酸鐵鋰電池、液冷熱管理系統、電池管理系統和帶有可燃氣體探測器的消防系統,覆蓋從1C到0.25C的儲能應用場景。通過工廠化預制和機櫃間快速互聯的匯流排設計,Elementa可以減少高達70%的安裝時間,從而有效降低資本支出。

25年光伏路,有你同行更精彩

天合光能電池與組件全球負責人Helena Li李燕稱,"天合光能成立 25 週年,全球組件出貨量已突破 100GW。 在歐洲市場,天合光能通過產品和解決方案的專業化、個性化創新設計,以及專業團隊的服務,為歐洲各主要光伏市場提供了高效服務,成為光伏領導者。截至目前,天合光能在歐洲市場上的累計出貨量已突破22GW。未來,天合光能將繼續在技術研發上突破,創新推出更多領先的光伏產品,探索光伏產業創新發展的更好路徑,堅定致力於為歐洲及全球客戶提供面向零碳未來的綠色能源。"

在逐夢光伏路的25年間,天合光能的高性能太陽能光伏組件遍佈全球。不僅如此,天合光能也將業務拓展到太陽能多個領域方面,成為綜合智慧能源領導者。

更多精彩信息,歡迎持續關注天合光能參展Intersolar盛況!

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN