GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   PlayStation Showcase: 完整回顧   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰! 

傳微出售半數MSNBC.com股權

數碼產品
消息人士稱,NBC Universal正在與微軟展開深入談判,收購微軟所持有的MSNBC.com 50%股份。 消息人士稱,兩家公司的談判已進展到NBC Universal母公司康卡斯特展開盡職調查階段,預計在今年夏天達成股權出售協議。 1996年,微軟與NBC Universal成立合資公司MSNBC網絡和MSNBC.com。2005年,NBC Universal買下了MSNBC的大部分股份,並在兩年後完全擁有MSNBC。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN