GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡! 

Apple 流動地圖

手機
對於許多人而言,手機現在已經成為他們出門和旅行時的重要工具,在旅程上,流動地圖技術的意義不言而喻。在商務、社交和搜索等方面,流動地圖都是至關重要的要素。迄今為止, Google 已經成為這一領域無可爭議的霸主,他們自己開發的 Android 平台不說,哪怕是iPhone上面,也每一部都有他們的地圖。 可是,上週, Apple 實際上已經對現實宣戰了,他們宣佈,今年秋季,自己的新產品將不再配備 Google 地圖,而是內置自己的地圖服務,後者是他們新的流動操作系統的一個部分。流動地圖太重要了,把這留給競爭對手, Apple 是無法接受的。 現在的問題在於: Apple 是否能夠建立起可以與 Google 的產品媲美,甚至更勝一籌的地圖服務?但對於用家而言APPLE 地圖具有極大不確定性,希望APPLE真的擴展地圖服務.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN