GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場!   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹① 

未來6個月,全球併購活動將進一步增長,但不平衡性依然存在

商業

未來6個月,亞太區預計將引領全球交易消息公佈數量的增長

紐約2018年11月14日電 /美通社/ -- 全球領先的虛擬數據室(VDR)提供商Intralinks®今天宣佈,未來6個月,全球公佈的併購(M&A)交易數量預計將較2018年同期增長6%左右。這項預測發佈在最新的Intralinks Deal Flow Predictor(Intralinks交易流預測指標),這是一項關於未來併購消息公佈的指標,在準確度方面成績卓著。

雖然併購活動的短期前景依然樂觀,但支撐市場近期增長的系統性不平衡以及市場壓力預警信號表明,併購市場可能會出現回調。

Intralinks策略業務與企業發展副總裁Philip Whitchelo表示:「從結構上看,2018年前9個月併購活動的按年度增長完全得益于亞太區,亞太區公佈的交易數量增長6%,而世界其他地方公佈的交易數量則下降了7%。此外還存在一些市場壓力預警信號,如美國利率上升、全球股市下跌、併購估值水平過高以及針對跨國併購交易和全球貿易流動的保護主義抬頭。綜上所述,這些表明併購活動數量可能會開始下滑。」

Intralinks Deal Flow Predictor透過追蹤處於早期階段的併購活動 -- 準備中/已經開始盡職調查階段的全新賣方併購交易,來預測未來公佈的併購交易的數量。這些交易距離公開宣佈平均6個月。

在亞太區,未來6個月,在TMT、能源和電力與材料行業的引領下,公佈的併購交易數量預計將按年度增長14%左右,在7%至20%的區間內。在亞太內部,所有地區都在早期階段併購活動量上顯示出了兩位數的增長率。

在歐洲、中東和非洲地區,未來6個月,在消費者與零售、工業與房地產行業的引領下,公佈的併購交易數量預計依然持平,在-6%至7%的區間內。未來6個月,在歐洲五大經濟體中,法國、義大利和英國預計將顯示出歐洲最高的併購消息公佈數量增長率,而德國的併購消息公佈數量預計持平,西班牙則預計會有所下降。

在拉美地區,未來6個月,公佈的併購交易數量預計將按年度下降5%左右,在-17%至6%的區間內。房地產行業預計會成為未來6個月拉美併購消息公佈方面唯一實現增長的行業。在最大的拉美經濟體中,阿根廷預計將在未來6個月顯示出最高的併購消息公佈增長率,而巴西的併購消息公佈數量預計將有所下降,墨西哥則會持平。

在北美地區,在房地產、工業和材料行業的引領下,與上年同期相比,公佈的併購交易數量預計將增長3%左右,在-6%至12%的區間內。

此次發佈的Intralinks Deal Flow Predictor還包括聚焦區塊鏈在併購中的應用前景以及對一位主要併購從業者進行的有關與家族企業交易的採訪。

如欲瞭解Intralinks Deal Flow Predictor詳情,請點擊此鏈接

IntraLinks簡介

IntraLinks是為全球銀行、交易和資本市場提供金融科技解決方案的全球領先企業。作為虛擬數據室的開創者,Intralinks可實現和確保信息流通,推進併購、融資和投資者報告等策略性計劃。在其22年的發展歷史中,Intralinks贏得了超過99%的《財富》1000強企業的信任和合作,透過其平臺開展了超過34.7萬億美元的金融交易。詳情請瀏覽:http://www.intralinks.com/

商標和版權

「Intralinks」和Intralinks格式化標識是 Intralinks, Inc的注冊商標。© 2018 Intralinks, Inc.

傳媒聯繫人 
Jeff VanPelt
企業公關經理
電郵:[email protected]  
電話:1 (617) 574-5477

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft