《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5 

不想 Whatsapp 被盜? 2023 三大新防護功能要注意

商業

市面上Hack Whatsapp 的方法和工具五花百門,不提高驚覺保護自已,隨時變叫朋友買點數卡或去KK園的角色,Whatsapp 被盜?中招之後想升級防護?2023Whatsapp 未來幾個月內將會新增的幾項額外保全功能要搶先注意!

不想 Whatsapp 被盜? 2023 三大新防護功能要注意

帳戶防護:如果你需要將 WhatsApp 帳戶切換到新裝置,必須仔細確認這是你本人的意願。Whatsapp可能會在舊裝置上進行詢問,以便確認你是否要採取這個步驟作為額外保全檢查。如果有人打算擅自將你的帳戶移到其他裝置,這項功能有助於及早發現。

裝置驗證:流動裝置惡意軟件可能會在未經許可的情況下利用你的電話號碼,並使用你的 WhatsApp 傳送不請自來的訊息,因此對當今用戶私隱和安全構成的威脅最大。為了進一步防範這個問題,Whatsapp 新增多項檢查來驗證帳戶(你不需要採取任何行動),並在裝置被入侵時為你提供更妥善的保護。這樣,你就能繼續使用 WhatsApp,而不受任何干擾。

自動安全代碼:一直以來,最重視安全的用戶都可使用安全代碼驗證功能,確保聊天對象是想要的訊息接收者。如要手動進行這項檢查,用戶可以前往「加密」分頁的聯絡人資訊下方。為了簡化上述程序並提高其對所有用戶的易用性,Whatsapp將推出以「關鍵資訊公開」程序為建立依據的保全功能,讓你能自動確認目前所使用的是否為安全連線。這樣,如果你點擊了加密分頁標籤,就能立即確認個人對話是否受到保護。

即將推出三項額外功能來確保帳戶安全無虞,用戶安全可以開啟的功能還有兩項:雙重認證以及使用經端對端加密備份。

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN