GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   疫情下的東京電玩展2021現場直擊! 

正面功率突破450W 隆基樂葉組件功率刷新世界紀錄

商業

西安2019年5月8日 /美通社/ -- 4月29日,隆基宣佈其72片雙面雙玻半片組件的正面功率達到450瓦以上,是這類組件的全球最高功率。這項新紀錄由知名認證機構TUV-SUD測試和認證。

這又一次驗證了隆基通過技術創新實現企業增長的戰略。去年4月24日,隆基60片單晶半片PERC組件的功率達到360瓦以上,創下了60片PERC半片組件的世界最高功率紀錄。

LONGi Solar副總裁呂俊博士表示:「隆基單晶半片組件結合了單晶PERC電池技術與雙面雙玻半片組件構建,有效降低封裝損耗,並將平均產量提高5至10瓦。半片在弱光影條件下具有明顯的發電優勢和卓越的熱斑電阻。這項新的組件功率紀錄是我們創新突破和旅程的又一步。」

今年1月,隆基單晶PERC電池的正轉換效率達到了24.06%,突破了業界先前理論上的PERC電池效率限制值24%。不斷刷新世界紀錄顯示了隆基在技術方面的持續領先地位。

隆基的2018年財務業績顯示,2018年,公司的研發投入達1.8358億美元,研發團隊約有548名人員。隆基已註冊526項專利,公司的產品與技術一直處於行業領先地位。

向清潔和低碳能源的轉變正在全球範圍內加速,光伏的增長也因此在快速擴大。國際能源署(International Energy Agency,簡稱「IEA」)稱,到2030年全球光伏發電裝機容量預計將達到1721千兆瓦,而到2050年這一數字預計將進一步增至4670千兆瓦。光伏技術的創新將走在前沿,而高效率和高質量光伏產品是推動能源變化的「主力軍」。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181108/2292512-1-LOGO

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas