《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  《Days Gone》現於PC推出   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅 

新品上市:鐳神智能發佈圖像級1550nm光纖車規激光雷達

科技

開啟智能駕駛的新紀元

深圳2022年9月13日 /美通社/ -- 激光雷達是2018年科技日報公佈的中國被「卡脖子」的35項關鍵技術之一,嚴重制約著自動駕駛行業的發展水平。鐳神智能圖像級1550nm光纖車規激光雷達採用高性能的光纖激光器,以其強大的環境感知能力、成本控制能力以及全球最小尺寸登頂激光雷達行業高峰,攻克激光雷達「卡脖子」技術問題,並獲人民日報報道。

鐳神智能圖像級1550nm光纖車規激光雷達震撼來襲
鐳神智能圖像級1550nm光纖車規激光雷達震撼來襲

鐳神智能(LSLiDAR)圖像級1550nm光纖車規激光雷達的上市,不僅意味著全產業鏈國產化取得了重大突破,且意味著有望將激光雷達產業乃至自動駕駛產業推向新的高度。

500m超遠探測距離,250m@10%反射率

1550nm激光相對於人眼安全的閾值比905nm高出萬倍以上,可在人眼安全的範圍內提高脈衝峰值功率,探測更遠的距離,高速行駛時可為智能駕駛提供更多的反應時間和更充足的安全冗余距離。

超密點雲,真圖像級

圖像級1550nm光纖車規激光雷達的點雲成像細膩,更能凸顯細節,實現圖像級點雲效果。支持配置128線、256線及512線的掃瞄通路,測點速率分別可達到160萬點/秒、320萬點/秒、640萬點/秒,三維成像效果明顯優於同類產品。

個性化定制ROI,實現超精細探測

1550nm波長激光的聚光能力強,光斑小、發散角小,對於小物體探測能力更強。此款產品擁有120度(V)x25度(H)的視場角,0.09度(H)x0.2度(V)的標準分辨率,可支持ROI區域定制,ROI區域內的角度分辨率最高可達0.01度,輕鬆實現遠距離下對小物體的探測,如250m處可探測40cm x13cm大小的物體。

128線超精細點雲展示
128線超精細點雲展示

45mm超薄高度,全球最小尺寸

225x120x45mm的整機尺寸較同類產品小20%以上,尺寸小巧,更易集成於車身,對整體造型更友好。

自研自產1550nm光纖激光器,具有強勁競爭力

鐳神智能創始人胡小波先生被譽為「中國光纖激光器教父」,在其帶領下,團隊歷時3年時間,攻堅克難,自研自產了光纖激光器、十多種高功率核心光器件以及生產光纖核心器件的自動化設備,不僅能保障性能高可靠性,且具有較強的成本控制優勢。

鐳神智能圖像級1550nm光纖車規激光雷達LS128S1已面向全球正式發售,且提供個性化定制服務(探測距離最遠定制距離可到2000m)。

想要瞭解更多鐳神智能的相關資訊,歡迎您在推特、Youtube、臉書和領英等社交媒體平台上關注LSLiDAR。鐳神智能公眾號:鐳神、鐳神智能激光雷達。

LSLiDAR +86 755-23242821 [email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

Disney+