GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱! 

OANDA(安達)任命Lisa Shemie為總法律顧問和企業秘書

科技

紐約2021年10月26日 /美通社/ -- 在線多資產交易服務、貨幣數據和分析服務領域的全球領導者 OANDA 安達欣然宣佈,公司已任命 Lisa Shemie 為總法律顧問和企業秘書。Shemie 將負責監督該公司全球法務部門的工作,坐鎮紐約的她還將擔任執行委員會成員。

Shemie 是一位有著20多年從業經驗、在業內頗有建樹的金融服務律師,在加入 OANDA 之前,她就職於芝加哥期權交易所全球市場Cboe Global Markets,擔任 Cboe 外匯交易場所、Cboe 外匯市場和 Cboe 互換執行設施SEF的首席法務官。而在此之前,她曾在摩根大通JP Morgan Chase等多家強大的金融公司工作了15年。

此外,Shemie 還在 Financial Markets Lawyers Group 任職,該集團由在紐約聯儲銀行指導下會面的外匯市場參與者的資深律師組成。她還擔任美國商品期貨交易委員會CFTC下屬市場風險咨詢委員會市場結構小組委員會的聯席主席,以及代表專業外匯市場參與者集體利益的行業組織外匯交易專業協會Foreign Exchange Professionals Association的主席。此外,她還是負責制定《外匯全球準則》FX Global Code的全球外匯市場委員會Global Foreign Exchange Committee下屬多個工作小組的成員。

OANDA 執行總裁 Gavin Bambury 表示︰「Lisa 不僅是多個外匯行業委員會受人敬重的成員,還在外匯和更廣泛的金融服務領域有著令人印象深刻的履歷,因此我們相信她將成為我們公司的一筆寶貴財富。她在商業、管理、監管、運營和戰略領域具有公認的專長,有望未來幾年在擔任公司值得信賴的顧問期間,幫助推動公司的發展。我們期待也歡迎她加入 OANDA。」

Shemie 稱:「多年來,OANDA 憑借誠信服務在外匯界樹立了良好的聲譽,成為行業領導者,並且因致力於幫助客戶取得成功而得到了廣泛認可。我期待與該公司進行合作,日後幫助他們抓住新的機遇,推動其業務擴張。」

關於 OANDA(安達)

OANDA(安達)成立於1996年,是第一家在互聯網上免費分享匯率數據的公司,五年之後成為推出網絡外匯交易的先鋒。如今,該公司為零售和企業客戶提供在線多種類產品交易,貨幣數據和分析,展示了無與倫比的外匯專業知識。受監管的實體分佈在六個全球最活躍的金融市場,OANDA(安達)一直致力於外匯交易創新。欲了解更多信息,請訪問 oanda.com 或在 TwitterFacebook 或 YouTube上關注我們。

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft