GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程 

三幅棕地作業用地招標出租

商業

地政總署公布以短期租約方式招標出租三幅位於元朗和屯門的政府土地,受相關政府發展項目影響、在明年或之前面臨收地和清拆行動的合資格棕地作業經營者均可承租,截標日期5月31日正午。

 

三幅招標土地適合用作貯存庫和貨倉,其中一幅也可用作收費公眾停車場 。

 

根據現行安排,受政府發展項目影響的業務經營者若符合資格,可獲發放法定補償,或以特惠津貼替代。

 

為協助棕地作業經營者搬遷業務和善用土地資源,地政總署一直努力物色合適的空置政府土地,以短期租約方式招標出租。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN