ROG&IKEA聯名!電競家具的時代來了!會有ROG鯊魚嗎?   《Rocket League》即日起基本遊玩免費!   「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場!   CPT Online 亞洲-東大會1情報   Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   去見比貓咪更強的傢伙! 貓咪大戰爭×街霸V CE合作活動即將開跑!   FIA認證的《Gran Turismo Championships》2020年地區決賽將於11月22日展開   碧藍幻想 姬妲篇:Extra1 動漫2020年3月播放! 

微軟將在 2013 年推出 100 美元 ARM 架構的 Xbox Lite,隨之以後才推出 Xbox 720!

商業
一直都有傳 Microsoft 正在準備推出全新的桌面遊戲機 ─ Xbox 720,可以一直都只聞樓梯聲響。不過,根據 pluggedin 網站的報導,Microsoft 將會在 2013 年先推出僅售 100 美元,並且使用 ARM 架構的 Xbox Lite,之後才會正式推出 Xbox 720。 根據消息來源顯示,目前 Microsoft 正在測試一部名為「Xbox Loop」的新裝置,體積除了比起目前 Xbox 360 細小之外,售價亦會壓縮至 100 美元左右。這部「Xbox Loop」當然就是 pluggedin 報導的 Xbox Lite 啦,相信主打的是入門級的家用遊戲主機市場。 另外,Microsoft 還會在 Xbox Lite 之後推出 Xbox Next,亦即是大家期待的 Xbox 720!當然,Microsoft 肯定會為 Xbox 720 加入強勁的規格,而且結合 3D 顯示、Kinect、Windows 8 及 Microsoft 其他雲端服務。 [資料來源:pluggedin] 轉載網站
TechOrz
Addidas

隨機商業新聞