GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」 

iOS 上的 Google Map 還沒準備好,要怎麼辦呢?

商業
Apple Map推出後,坊間一直有傳聞 Google 已將Google Map 的 iOS App 送審了。但 Google 的執行董事長 Eric Schmidt 今天跳出來澄清:「沒有,我們還沒有送到Apple做審核。」 也就是說,迫不及待想要在 iOS 6上看到 Google Map 的使用者,你們要再等等了!真是個噩耗! 觀察 Schmidt 的網上留言,他似乎不太急著要發佈些什麼,他只強調 Google 和 Apple 的往來很密切,每一天都會進行通話。 他們聊什麼,我們不得而知,但沒有 Google Map 的 iOS 6 使用者,可再也不想看著錯誤百出的 Apple Map 了。也因此,開始出現了很多暫時的解決辦法:
  • Step 1:使用 Safari,輸入 maps.google.com,如果出現詢問是否允許使用目前的位置,可選擇「好」來顯示你的目前位置
  • Step 2:依照圖的下方指示,按下底部中間的圖示
  • Step 3:選擇「加入主畫面」,如果一開始找不到,可以左右翻找
  • Step 4:取自己喜歡的名字吧,再按右上角新增
(資料來源:TechCrunch;圖片來源:skippyjon, CC Licensed)
  轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft