GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   創造沒有限制的世界   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」! 

iOS 上的 Google Map 還沒準備好,要怎麼辦呢?

商業
Apple Map推出後,坊間一直有傳聞 Google 已將Google Map 的 iOS App 送審了。但 Google 的執行董事長 Eric Schmidt 今天跳出來澄清:「沒有,我們還沒有送到Apple做審核。」 也就是說,迫不及待想要在 iOS 6上看到 Google Map 的使用者,你們要再等等了!真是個噩耗! 觀察 Schmidt 的網上留言,他似乎不太急著要發佈些什麼,他只強調 Google 和 Apple 的往來很密切,每一天都會進行通話。 他們聊什麼,我們不得而知,但沒有 Google Map 的 iOS 6 使用者,可再也不想看著錯誤百出的 Apple Map 了。也因此,開始出現了很多暫時的解決辦法:
  • Step 1:使用 Safari,輸入 maps.google.com,如果出現詢問是否允許使用目前的位置,可選擇「好」來顯示你的目前位置
  • Step 2:依照圖的下方指示,按下底部中間的圖示
  • Step 3:選擇「加入主畫面」,如果一開始找不到,可以左右翻找
  • Step 4:取自己喜歡的名字吧,再按右上角新增
(資料來源:TechCrunch;圖片來源:skippyjon, CC Licensed)
  轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN