GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Forspoken》將於2022年登上PS5   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後 

特首迎接中醫藥專家到港

商業

行政長官林鄭月娥今早在深圳灣口岸迎接中央政府援港抗疫的七位中醫藥專家。她表示,很多內地專家認為,香港疫情發展至現階段,可借鑑內地中醫藥抗疫經驗,這批專家會參與治療工作。

 

林鄭月娥在深圳灣口岸會見傳媒時說,中醫專家組組長為中國科學院院士仝小林,希望他能就香港利用中醫藥抗擊疫情給予方向性或政策性意見。

 

中醫專家組訪港期間,當局會安排他們與本地中醫藥界,包括學界和診療界的中醫師會談,商討未來香港中醫藥發展。

 

她又指,現階段的重點工作是「三減」、「三重」、「一優先」,中醫藥在治療方面卓有成效,相信有助治療重症、減少重症和死亡個案。

 

中醫藥在康復和調理方面也甚具成效,隨着更多患者康復,特別是年長患者,她希望內地專家能為長者提供更多復元服務。

 

她又說,市民近日普遍歡迎中醫藥服務,包括醫院管理局18間中醫診所提供的十次免費復康治療、由浸會大學中醫學院提供的遠程治療、與中醫界合作推出的遙距診治。在這基礎上再引進非常有經驗的內地專家,對現時的抗疫工作非常有用。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft