GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   《破曉傳奇》體驗版今日推出   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場!   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣! 

在梳化上使用的手指滑鼠

科技
DSC_0017-600x400滑鼠這東西設計時,主要考慮使用者在桌上使用。可是,隨著近年媒體電腦的發展,加上不少用家把電腦接駁電視,令滑鼠從以往的書桌,變成客廳,變成梳化上的東西。 由於滑鼠一般使用紅外線、鐳線等進行軌跡計算,以判定位置,移動鼠標。當使用者坐在梳化的時候,由於梳化沒有充足的平版空間,所以在使用上有一定困難。這款由中國公司研發的手指滑鼠則解決了這個問題,直接把滑鼠改成手握使用,令使用者在梳化上也可以輕鬆移動鼠標。 這款手指滑鼠除了手握模式外,也可以像一般滑鼠一樣,放在桌上使用。手指滑鼠有兩種款式,分別是使用 2.4G 無線傳輸技術的手指滑鼠 及 傳統的有線手指滑鼠,售價分別是 HKD$160 及 HKD$100。如果你喜歡使用的話,也可以在 eBay 上買到,只是價格較貴而己。 [gallery] Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN