GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。 

ASUS 、HTC放棄Chromebook, Acer依然考慮中

商業
oogle聯合 Samsung 推出了第二代Chromebook筆記本,但是眼看著 Acer 、 Samsung 第一代產品的銷量還不到20萬台, Acer 、HTC都已經決定不再繼續做下去了, Acer 則正在觀望評估。 Samsung 雖然在大力支援第二代Chromebook,但在筆記本領域里 Samsung 算不上一線大廠,因此新一代Chrome筆記本的前景還不好說。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN