GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開! 

facebook 老臣子打對台 推出新社交程式

科技


社交網路方興未艾, 前任高層莫林(Dave Morin)自行創業,推出最新社交應用程式Path。此服務設立好友人數上限,不能超過50人,強調更多隱私功能。

莫林在 任職期間曾經成功打造「 Connect」與「 Platform」功能,在今年離職後,莫林成立新創公司Path,打造最新社交應用程式,於周一正式登場,用戶下載後即可以分享手機相片與生活資訊。

或Twitter相比,Path分享朋友設定上限作法,似乎背道而馳,但莫林強調,希望提供私人生活分享功能,不用擔心想分享的資訊給太多人看到。

莫林考量到一般人認識與信任的朋友人數為50個人,他舉例,像是一般人邀請參加生日派對的朋友數,也約介於40到60人間。

Path最初將先以應用程式與網站起步,未來擬再打造Android和黑莓機(BlackBerry)應用程式,但細節仍保密。

有鑑於手機拍照功能不斷提升,人們愈來愈習慣於手機照相,促使手機即時分享照片以及所在地連結的趨勢持續加溫,促使Instagram和PicPlz等類似Path的應用程式已相繼出現。

社交網路熱潮持續加溫,新的競爭者相繼投入市場,但有專家認為,由於人們早已習慣於或LinkedIn、Ping、Foursquare、 Buzz等社交網站,再受邀加入另一個社交服務,恐會感到厭倦。

行動網路分析師史特林表示,「有許多你沒聽過的行動社交網路出現,他們都想在新的媒介打敗。但後來他們不是被買走,就是後繼無力。」

相關文章

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft