GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告! 

MIT發明光迴聲相機可拍拐彎處看不見的物體

商業
在危險或人跡罕至的地方,發現拐彎處或牆壁後看不見物體的能力具有十分重要的意義。現在,MIT的科學家利用光迴聲的原理髮明了新型超高速照相機,讓人能透視看不見的物體. 聲波的迴聲可幫助發現前方的物體,而光的迴聲則能發現隱藏的物體。其原理是向遠處有隱藏物體的牆壁發射激光脈衝,然後記錄光反射到照相機的時間。光子擊中牆壁後會彈射到隱藏物體上,然後又反彈回牆壁,最終會有一小部分散射的光被照相機接收到,由於隱藏物體的存在,會導致光子抵達照相機的時間出現微小差異,這種時間分辨能力能幫助揭示隱藏物體。目前,系統處理過程需耗時數分鐘,研究人員希望在不久的未來能降低到10秒以內。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN