GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   PS5 次世代 VR:全新控制器   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)! 

暫停珠海經港珠澳橋入境免檢安排

商業

政府公布,因應內地疫情,廣東省珠海市香洲區將被列入回港易/來港易計劃暫不適用風險地區。由於港珠澳大橋珠海口岸位於珠海市香洲區內,明日起任何人不能通過相關計劃從珠海口岸經港珠澳大橋入境香港而獲豁免在港的強制檢疫安排。

 

根據上述安排,回港易和來港易計劃明日起暫停接受從珠海口岸經港珠澳大橋入境香港的預約申請。

 

即使此前已通過相關計劃取得從珠海口岸經港珠澳大橋入境香港的預約名額,也不能使用有關口岸進入香港而獲豁免港方的強制檢疫安排。

 

政府表示,已預約而受影響的人士會獲手機短信通知。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN