GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程 

敦煌網與中國標準化研究院簽署戰略合作協定

商業

北京2018年11月29日電 /美通社/ -- 中國領先的為全球中小型企業提供服務的全球跨境電子商務平台敦煌網(「公司」)與直屬於中國國家市場監管總局從事標準化研究的中國標準化研究院於11月28日在北京舉行跨境電商標準化戰略合作簽約儀式。

敦煌網創始人兼行政總裁王樹彤女士在簽約儀式上發言
敦煌網創始人兼行政總裁王樹彤女士在簽約儀式上發言

根據戰略合作協定,雙方將成立跨境電商標準化研究小組,在跨境電商標準化領域㩗手合作。憑藉敦煌網在品牌、技術、營運、用戶四個層面建立的競爭優勢,雙方將圍繞商戶管理、商品管理、買家管理、交易管理、爭議處理管理、客戶服務管理等方向進行標準化研究,共建跨境電商國家標準體系。

戰略合作將支持敦煌網建立企業標準體系,結合敦煌網為中小企業充權賦能的戰略目標,透過推動產業帶的標準化發展,帶動各行各業中小企的發展;同時亦將推動海外及粵港澳大灣區包括香港的電子商務市場發展。

現時跨境電商的交易規模呈現快速增長的趨勢,跨境電商平台亦愈來愈多。然而,複雜的爭議解決程序以及非標準化平台規則令中小型企業在進行國際貿易時障礙重重,是次合作將充分利用敦煌網十年的標準化行業專長幫助中小型企業突破國際貿易壁壘,同時亦大力推動跨境電商標準化發展。

中國標準化研究院副院長邱月明先生與敦煌網創始人兼行政總裁王樹彤女士出席了簽約儀式。在簽約現場,邱月明副院長介紹了中國跨境電商標準化工作的現狀及發展規劃,充分肯定了敦煌網在跨境電商領域的工作,並表達了對雙方戰略合作的期許,希望雙方精誠合作,積極推動中國跨境電商標準化進程。

敦煌網創始人兼行政總裁王樹彤女士表示:「標準化是一種非常有效的工作方法,它能夠為企業生產經營和管理帶來最佳的秩序,幫助企業少走很多彎路。未來,標準化必然是企業發展的重中之重。作為中國B2B跨境電商的領跑者,敦煌網願意成為這個領域的標準制定者,通過標準化發展來建立跨境交易全流程標準體系,用標準指導整個行業走向更加規範的發展之路,讓中國的網上絲綢之路走的更加順暢。」

關於中國標準化研究院

中國標準化研究院始建於1963年,是直屬於國家市場監督管理總局,從事標準化研究的國家級社會公益類科研機構,主要針對中國國民經濟和社會發展中全域性、戰略性和綜合性的標準化問題進行研究。中國標準化研究院承擔相關領域的全國專業標準化技術委員會、分技術委員會秘書處工作。承擔相關標準科學實驗、測試等研發及科研成果的推廣與應用工作。同時,中國標準化研究院的工作直接支撐著國家市場監督管理總局以及國家標準化管理委員會的相關管理職能,包括國缺陷產品召回管理、國家標準評估、全國工業產品、食品生產許可證審查等。

關於敦煌網

敦煌網是中國領先的 B2B 跨境電子商務平台,為全球進口商提供極具競爭力的優質產品。敦煌網成立於2004年,擁有1900萬買家,遍佈全球222個國家和地區,190萬賣家以8種語言提供1300萬種商品服務。敦煌網通過連接全球中小型及微型零售商與優質製造商,致力於推動更加公平的世界貿易格局。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181129/2311592-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft