GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕! 

「iTunes 10.1.1」升級後無法啟動?

科技

根據APPLE LINKAGE網站消息,稍早Apple釋出「iTunes 10.1.1」後,隨即有網友在官網討論區反應,升級後似乎無法正常啟動iTunes,討論文章建議不要透過自動升級的方式進行,直接到官網手動下載升級程式,似乎就無此問題。

*RakunaMac這裡是透過自動升級的方式安裝,目前無此問題。 

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas