GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥 

TaskRabbit:面向日常生活的任務發布平台

科技
美國創業公司TaskRabbit發現了其中蘊含的商機,推出了一個日常任務發布與認領平台。 TaskRabbit的理念是:花一點兒小錢,讓同一座城市中的熱心網友幫你做事。例如,你每天忙于工作,沒有時間去10公里外的大型超市購買狗糧。于是,你在TaskRabbit上發布一個任務,表示如果有人能夠幫你買回20千克狗糧,你會付給他20美元報酬。網友們在看到這一任務後,可以根據實際情況給出自己的報價,但不得低于20美元。系統會自動把你的任務交給報價最低的人,你也可以根據喜好進行選擇。在收到狗糧後,你就可以通過TaskRabbit的在線支付系統結賬了。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas