GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售! 

Samsung 最新宣傳手法?Crystal 向拿著 Galaxy Tab 的男友求婚!

科技


石先生那里看到「Crystal 超浪漫求婚,流的!」文章,短片中展示一個女孩子向拿著 Samsung Galaxy Tab 男友求婚的片段,但隨即被踢穿指 Samsung Galaxy Tab 尚未開賣,該片應該是 Samsung Galaxy Tab 的宣傳片段。


(...)閱讀全文Samsung 最新宣傳手法?Crystal 向拿著 Galaxy Tab 的男友求婚! (15 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN