GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《God of War Ragnarök》首度亮相   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數 

【三星智慧螢幕體驗】③三星2022螢幕系列詮釋生活美學

科技

*此為全球發布中譯新聞稿,實際功能支援性依各市場公告版本為準*

 

 

本系列最終章 – 第三篇特輯報導中,三星新聞中心將探索如何透過2022顯示螢幕陣容的智慧設計及功能,展現個人美學品味。

 

智慧螢幕與生活風格完美呼應

三星強悍的顯示螢幕陣容,無論是革命性的QLED 8K量子電視系列,或設計生活系列電視,使用者可透過簡單直覺的方式,盡情享受喜愛的內容,亦能借助多元創新方案,展現獨有的藝術鑑賞力。

 

例如,2018 QLED 8K量子電視系列首次導入變色龍模式(Ambient Mode),用戶得以重新詮釋電視的定義,讓螢幕閒置時轉變成唯美的空間擺設。

 

 

僅需電視螢幕 即可為生活美學加分

2022顯示螢幕系列內建Smart Hub直覺式介面,為用戶提供第三功能選單:「變色龍模式(Ambient Mode)」,能提升視聽空間美感,使電視不再只是一塊四方螢幕,而是真正的居家擺飾。用戶可將螢幕作為室內裝潢元素,巧妙融入於居家空間;或展示引人注目的藝術創作,高調宣示個人美學主張。

 

用戶將智慧型手機搭配SmartThings使用,電視即能華麗變身,朝電視周圍拍攝照片,變色龍模式將智慧仿製背景圖樣並呈現於螢幕中,使螢幕宛如變色龍般融入周圍環境。

 

如欲藉由2022顯示螢幕系列突顯個人風格,不妨瀏覽內建平台琳琅滿目的藝術珍藏,從中挑選符合個人風格的曠世鉅作,展現自我風格,為空間增添一抹色彩。

 

更令人欣喜的是,得益於三星與領先業界的NFT平台Nifty Gateway建立的夥伴關係,用戶可於2022年將變色龍模式作為一站式NFT平台,於2022三星QLED量子電視系列探索並展示形形色色的NFT數位藝術品(註一),開創藝術品居家收藏與展示的新途徑。

 

欲了解有關三星2022顯示螢幕陣容,及其革命性智慧功能的更多資訊,敬請持續關注三星新聞中心

 

註一:NFT服務可用性,視市場或地區而異。

 

Samsung

隨機科技新聞

Micorsoft