GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣 

PS VR2日本發售前夕體驗會「TRY! PS VR2」確定登場!

電競・遊戲
PS VR2日本發售前夕體驗會「TRY! PS VR2」確定登場!

即將於2023年2月22日(三)發售,日本各大通路已經開始開放一般預購的PS VR「PlayStation VR2」(以下稱 PS VR2)
雖然在撰寫本文時「PlayStation VR2」與「PlayStation VR2 “Horizon Call of the Mountain” 同捆版」還能在不少店家預購,但是「PlayStation VR2 Sense 控制器充電座」銷售一空的店家也越來越多
如果還在想是否該購入充電座的人,最好趕快下決定吧。
已經擁有VR設備或是曾經體驗過VR的人,應該多少可以猜想到PS VR2的高性能與厲害之處,不過未曾使用過VR設備的人可能很難想像吧。
擔心「VR暈」,再加上不便宜的價格而卻步的人大有人在。
像這樣的人,如果真的玩了PS VR2,那些焦慮應該就會消失了吧?
因此,官方確定舉辦發售前夕PS VR2試玩體驗會

距離正式發售不足一個月的「PlayStation VR2」開始接受一般預約!

PS VR2遊戲體驗會

TRY! PS VR2
TRY! PS VR2
PlayStation.Blog

2023年2月18日(六)和2023年2月19日(日)將舉辦發售前夕搶先遊玩PS VR2體驗會「TRY! PS VR2」!
雖然在「東京電玩展2022」等地曾有類似的PS VR2體驗會,但當然也有不少人因為太擁擠而無法試玩,所以這次的機會很寶貴呢。
雖然無須參加費用,不過是預先報名系統(如果人數眾多將採抽籤制),所以需要登錄PlayStation Network並填寫報名表進行報名。
報名時需要選擇參加的日期和時間,因此記得在報名前確認一下日程。
活動地點將在東京都某地,中選者將會收到活動會場通知。
既然能試玩PS VR2也就代表著可以玩到某款遊戲。
已經宣布超過30款PS VR2遊戲將在上市時同時發售,可以在「TRY! PS VR2」體驗其中3款遊戲

Horizon Call of the Mountain

Horizon Call of the Mountain
Horizon Call of the Mountain
PlayStation.Blog

惡靈古堡 村莊 VR模式

惡靈古堡 村莊 VR模式
惡靈古堡 村莊 VR模式
PlayStation.Blog

「跑車浪漫旅7」VR模式

「跑車浪漫旅7」VR模式
「跑車浪漫旅7」VR模式
PlayStation.Blog

這3款遊戲自發布以來一直是人氣話題,因此僅僅能夠玩這些遊戲就足以讓報名者湧入。

《惡靈古堡 村莊 VR模式》可能會讓人在體驗會場中尖叫,請做好心理準備吧!
試玩時間約為1小時左右,在限制時間內可以從3個遊戲中任選多款,所以機會難得如果可以還是3款遊戲都玩一遍吧!
能在上市前試玩PS VR2真的是太棒了。此外,參加「TRY! PS VR2」的人可以獲得印著logo的PlayStation Shapes扁平迷你袋非賣品

印著logo的PlayStation Shapes扁平迷你袋
印著logo的PlayStation Shapes扁平迷你袋
PlayStation.Blog

此外,「在SNS上發表體驗PS VR2心得」或是「協助拍攝體驗心得的影片」就可獲得將於2023年2月20日(一)由優衣庫發售的PlayStation官方授權「UT グラフィックTシャツ」(僅限L尺寸)!太佛心了!

UT グラフィックTシャツ
UT グラフィックTシャツ
PlayStation.Blog

只要在SNS上發表感想就可以獲得可愛的UT,所以沒有理由不發心得文呢。
「TRY! PS VR2」於2023年2月5日(日) 日本時間23:59報名截止
於2023年2月18日(六)和2023年2月19日(日)兩日將在東京的人,事不宜遲趕快手刀報名吧!
體驗會詳情與報名資格請見PlayStation.Blog確認!

© 2023 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
©2023 Sony Interactive Entertainment Europe. Developed by Guerrilla and Firesprite. Horizon Call of the Mountain is a trademark of Sony Interactive Entertainment LLC.
©CAPCOM CO., LTD. 2021, 2022 ALL RIGHTS RESERVED.
©2022 Sony Interactive Entertainment Inc. Developed by Polyphony Digital Inc. Manufacturers, cars, names, brands and associated imagery featured in this game in some cases include trademarks and/or copyrighted materials of their respective owners. Any depiction or recreation of real-world locations, entities, businesses, or organizations is not intended to be or imply any sponsorship or endorsement of this game by such party or parties. All rights reserved. “Gran Turismo” logos are registered trademarks or trademarks of Sony Interactive Entertainment Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas