GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲!   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場 

HP打印耗材科技節省能源達35%

科技
-1 HP宣布其打印耗材產品系列取得多項重大突破,能夠更有效地節省能源,提升黑白打印質素,改善光澤度和色域,並且大幅降低打印成本。 -2 在HP發布會提到內容重點包括: 1. 原裝HP鐳射打印機碳粉盒,具備符合能源效益的碳粉,每頁打印可以節省高達35% (1) 之能源消耗量。 2. 嶄新的HP CE278A黑色碳粉,提高了碳粉配置之精確度,碳粉盒更細少,而碳粉盒技術亦進一步改良,促成了外型最纖巧的自動雙面鐳射打印機HP LaserJet P1566的面世。 3. 全新HP 鐳射打印機孖裝碳粉盒,可減低成本多達37%。 4. 專為新推出HP Color LaserJet CP4525彩色鐳射打印機而設的全新HP ColorSphere 碳粉盒,能夠將光澤度提高40%,色域範圍亦擴闊158%。 5. HP將推出全新的61普通裝油墨盒及61 XL特大裝油墨盒,採用了嶄新的閉環式再造過程,其油墨盒用料達70%為循環再造物料。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN