GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧! 

戴爾Inspiron系列再添新成員 打造無與倫比家庭娛樂體驗

科技


Dell在個人電腦市場一直積極進取,Dell以高性價比而廣受大家喜愛,Dell推出多款採用高階IPS PANEL的LCD顯示器令一般用戶(包括小編)能以可負擔的價錢一嘗廣視角及色域,而Dell的完善的售後服務亦是其中一個令大家放心購買的原因。近年不少用戶喜愛在電視上觀看電腦上各式各樣的影片,因此家庭影院電腦( HTPC )開始受到用戶的注視,最近Dell推出多款主打家庭娛樂的個人電腦( HTPC )供用家選購。


2010 年 9月 30日,香港 ─ 戴爾公司今天宣佈旗下屢獲殊榮的 Inspiron 系列產品再添新成員 ─ Inspiron One 一體式桌面電腦及桌面電腦,貫徹戴爾致力打造「最佳新一代娛樂體驗」的承諾,為用戶提供無與倫比的家庭影院享受。

(...)閱讀全文戴爾Inspiron系列再添新成員 打造無與倫比家庭娛樂體驗 (108 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas