GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場 

Memcached 1.6.0 釋出

商業

Memcached 1.6.0 版釋出,我以為已經不再更新了,此次更新主要由 Netflix 和其他貢獻者的努力。

Memcached 1.6.0 釋出

Memcached 1.6.0 新增了 Meta Protocol,比起原本的 Binary、Text Protocol 增加一些功能,而且記憶體使用量能更省,官方未來只會留下 Meta、Text Protocol,Binary Protocol 將會被淘汰掉。

下述摘錄自此篇:快取系統Memcached 1.6.0釋出,新採用更簡潔的元協定

  • 官方重構了網路相關功能的程式碼,現在自動批次處理系統呼叫,當用戶在同一個 TCP 中傳送多重 Get 指令時,Memcached 會傾向使用單個系統呼叫回應。過去,特別是使用二元協定時,針對每個回應,擷取所有金鑰都是使用獨立的系統呼叫。官方提到,用戶可以很明顯地感受這項改進帶來的效能提升,平均每1.5個系統呼叫,可減少25%的伺服器CPU使用率,並且減少些微的延遲。
  • 而且這項改變,讓許多靜態分配給已連接客戶端的緩衝區,都變成按需使用,而這降低閒置客戶端連接所占用的記憶體容量,從原本最低的4.5 KB降低到約500位元組,同時也移除了內聯mallocs、reallocs以及frees等,這些會在大量連接數時,造成系統記憶體破碎的功能。

Memcached 新功能介紹

Tsung

隨機商業新聞

NordVPN