GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集 

新iPhone開賣時間曝光:9月21日發售

數碼產品

據法國科技資訊網站App4Phone報導,據知情人士透露,新一代iPhone 5將於9月21日發售。調查顯示,iPhone 5將面臨“史無前例”的市場需求。

  App4Phone週一稱,iPhone 5將於9月21日發售,消息源於中國一家iPhone配件製造商。此外,下一代iPhone將採用19針連接器,替換 Apple 自2003年第三代iPod推出以來一直使用的30針連接器;左上角的耳機插孔將移至左下角,長123.9毫米的機身將隨3.75英吋的顯示屏變化,這個 尺寸比iPhone目前的3.5英吋屏大,但比 Samsung Galaxy S III的4.8英吋屏小。

  美國投行Piper Jaffray分析師最近做了一次小規模調查,調查中向400人同時展示了iPhone 4S的3.5英吋屏設計圖稿,以及摩托羅拉 Droid Razr Maxx的4.3寸英吋設計 圖稿。有趣的是,更多人青睞小尺寸螢幕。該調查還得出結論稱,iPhone 5有可能售出8000萬部。

  美國市場研究機構ChangeWave Research一項更全面的調查也證實了這一數字的可信度。ChangeWave向4042名美國消費者發放問卷,其中14%的人聲稱“非常有興趣”購 買iPhone 5,17%的人稱“有可能”購買。值得注意的是,此數據抽樣於全體消費者樣本,而非僅僅是那些準備添置智能手機的消費者。這個數據也讓研究者聲稱 iPhone的市場需求將“史無前例”。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft