社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗 

英特爾下半年發布Win8平板兩款不同尺寸產品

數碼產品
北京時間4月14日消息,據外國媒體報導,英特爾在近日於北京召開的大會上公佈了其即將發布的Windows 8平板電腦諸多功能的更多詳情。目前業績預計英特爾將在今年下半年推出基於Windows 8操作系統的平板電腦,屆時將推出兩款不同尺寸的平均電腦。英特爾表示,其即將推出的Windows 8平板電腦將配置雙核的Atom Z2760處理器,此處理器基於Clover Trail芯片,此雙核處理器具有“爆炸式模式(burst mode)”,可以在需要的情況下對能量提供更多的支持。另外,這款Clover Trail的處理器還支持超線程技術,有時可以讓該處理器像四核芯片那樣工作。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas