GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開 

英特爾下半年發布Win8平板兩款不同尺寸產品

數碼產品
北京時間4月14日消息,據外國媒體報導,英特爾在近日於北京召開的大會上公佈了其即將發布的Windows 8平板電腦諸多功能的更多詳情。目前業績預計英特爾將在今年下半年推出基於Windows 8操作系統的平板電腦,屆時將推出兩款不同尺寸的平均電腦。英特爾表示,其即將推出的Windows 8平板電腦將配置雙核的Atom Z2760處理器,此處理器基於Clover Trail芯片,此雙核處理器具有“爆炸式模式(burst mode)”,可以在需要的情況下對能量提供更多的支持。另外,這款Clover Trail的處理器還支持超線程技術,有時可以讓該處理器像四核芯片那樣工作。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas