GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備 

Yahoo都不Yahoo了,再砍600名員工

科技


根據CNBC等美國媒體報導,最快從明天開始,Yahoo 將進行過去三年中,第四次的大規模裁員,預計將裁掉超過600名員工,佔全球 Yahoo 總員工數的5%,而其中大部份來自美國的 Yahoo 各產品部門。

為什麼 Yahoo 需要一直裁員?當然還是因為主要收入來源,網路廣告市場,遭遇 Google 和後起之秀 Facebook 強烈挑戰並瓜分,導致投資人不買帳,股價完全沒有起色。

而最近兩次裁員的操盤手,現任 CEO Carol Bartz 樂觀表示, Yahoo 正在朝對的方向前進,但還需要一到兩年的重整。另外,美國幾家大型私募基金據傳也在跟 AOL 聯手,想要將 Yahoo 整家公司一次通通買下來。

但不管如何,可以確定的是,今年美國 Yahoo 員工恐怕人心惶惶沒心情過耶誕節了。

(資料來源: Associated Press CNBC 圖片來源: ValleyWag)


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN