GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫 

Chomp不再支援Android

商業
由於Apple完成收購Chomp工作,所以以住於分類中出現的Android選項已經消失,餘下的當然是IPHONE 與IPAD的選項。 由當初APPS搜尋器,變成APPLE STORE的分類器。另一方面由於Andriod Market 的功能亦相當足夠,所以相選Chomp對Android的影響極微。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN