【快訊】PS4「FINAL FANTASY VII REMAKE」體驗版開放下載!!   NAMCOT COLLECTION遊戲發售紀念活動 買Game送迷你紅白機擦子膠   原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期   《The Last of Us Part II》:最新預告片帶你走進艾比的故事   「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場!   【這可不一樣!】《IdentityV 第五人格》與《超級槍彈辯駁2》的IP聯動活動開跑!   Riot Games新FPS遊戲《特戰英豪VALORANT》評測   實際上有何不同?PS5與PS4 Pro與PS4的規格比較! 

ARM第二季度利潤超1億美元同比增長23%

數碼產品
英國芯片設計廠商ARM發佈了2012年第二季度財報。報告顯示,ARM當季營收為1.355億英鎊,調整後稅前利潤為6650萬英鎊(約合1.0325億美元),同比增長23%,每股攤薄收益為3.58便士,三項數據均超分析師平均預期。 根據市場研究機構對25位分析師的調查,他們平均預計ARM第二季度營收為1.298億英鎊,稅前利潤為5780萬英鎊,每股攤薄收益為3.14便士。 ARM業績之所以超出分析師預期,是因為智能手機和平板電腦普遍採用的ARM低功耗芯片的市場需求繼續超出行業平均水平。 Apple 週二也發佈了第二季度財報,由於受到歐洲經濟低迷的衝擊,以及消費者等待購買新一代iPhone,導致該公司當季業績不及分析師預期。
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機數碼產品新聞