GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場! 

G.O.T. 團隊發佈 Motorola Milestone 的 Android 2.2.1 Froyo 非官方 ROM

科技


大家都知道,Motorola Europe 即將展開 Motorola Milestone 的 Android 2.2 ROM 測試。不過這在之前,G.O.T 團隊率先發佈最近的 Motorola Milestone Android 2.2.1 ROM,Android 的 Kernel 為 2.6.32.9,是使用原生 Android 2.2 核心而編寫的。


(...)閱讀全文G.O.T. 團隊發佈 Motorola Milestone 的 Android 2.2.1 Froyo 非官方 ROM (43 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas