「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》最新映像公開!依蓋隊和神秘男登場!   TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!   PS4格鬥遊戲專用控制器「Razer Raion」發售   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥   惡靈古堡系列最新作「BIOHAZARD VILLAGE」!確定於2021年PS5、Xbox SX、Steam三平台發售!   FFVII尋寶活動因新型冠狀病毒疫情取消   集合吧!動物森友會免費更新!新的訪客和限時活動滿載 

Facebook推出兩項新更新

商業
Facebook已經推出了永久鏈接功能,只要點擊評論上的時間戳即可獲得一個指向該評論的永久鏈接,方便好友之間相互分享。 除此之外,系統還會將低質量的信息識別為垃圾信息,並自動隱藏。Facebook頁面管理員可以手動對標記為垃圾評論的內容進行修改,例如,將其恢複為正常信息、刪除該信息或屏蔽評論者。
technow
Addidas

隨機商業新聞