GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝! 

Facebook推出兩項新更新

商業
Facebook已經推出了永久鏈接功能,只要點擊評論上的時間戳即可獲得一個指向該評論的永久鏈接,方便好友之間相互分享。 除此之外,系統還會將低質量的信息識別為垃圾信息,並自動隱藏。Facebook頁面管理員可以手動對標記為垃圾評論的內容進行修改,例如,將其恢複為正常信息、刪除該信息或屏蔽評論者。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft